Basmati e gamberi piccanti

Facile facile e veloce. Vi servono soltanto riso basmati e gamberi (freschi o surgelati, la qualità che preferite).

Preparate il riso basmati, preparatelo come si deve, di solito sulle confezioni ci sono i tempi di cottura specifici, qui una ricetta indicativa. Adoro il riso basmati soffice, leggeremente appiccicoso e con quel profumo inconfondibile.

Mentre il riso finisce di cuocersi prendete una padella antiaderente, olio, aglio, sale, peperoncino a volontà, e intendo molto, devono essere belli piccanti. Fate cuocere a fiamma viva, croccanti fuori, morbini dentro.

Mettete il riso fumante nei piatti, aggiungeteci i gamberi roventi col loro sughino.

Fine, l’avevo detto che era facile!

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5 Responses to Basmati e gamberi piccanti

  1. tytania says:

    ma mi stai diventando una food blogger!?!
    🙂

    • Anna8 says:

      No, non credo. Ultimamente non ho molto tempo in generale, poco quindi anche da dedicare al blog, ma in cucina riesco sempre passarci del tempo, non fosse altro perche’ la uso come metodo antistress. Quindi ecco qui i food-posts :).

  2. nordkappp says:

    Stavo per mettere un commento simile a tytania – anche tu hai la Cesira dentro che si sta manifestando?? P.S. ottima ricetta: ho giusto dei gamberi da finire!

  3. loricott says:

    Un’epidemia di cesiritudine! ossignur! 🙂

  4. nordkappp says:

    Fatto! Me lo sto mangiando, buonissimo! Da aggiungere alla mia lista indubbiamente!

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